Política de privacidad y protección de datos

Adecuación al Reglamento Europeo de protección de datos (RGPD)

17 de mayo del 2018.

 

 

 

Introducción

El propósito de esta política es explicar cómo recopilan y usan los datos personales las la empresa Beeko Engineering Solutions S.L dentro de la Unión Europea. Las leyes de privacidad en requieren que Beeko Engineering Solutions S.L le proporcione información sobre la recopilación de sus datos personales. Además de esta política general, usted puede recibir avisos sobre otros términos que se aplican a servicios particulares.

El Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) (Reglamento 2016/679) es un reglamento por el que el Parlamento Europeo, el Consejo de la Unión Europea y la Comisión Europea tienen la intención de reforzar y unificar la protección de datos para todos los individuos dentro de la Unión Europea (UE).

The EU General Data Protection Regulation

 

Titularidad del portal

En atención al cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de la empresa:

NOMBRE COMERCIAL:Movertis
DENOMINACIÓN SOCIAL: Beeko Engineering Solutions S.L.
CIF: B43987783
DOMICILIO SOCIAL: Moll de LLeida Bloque1 43004 – Tarragona (Tarragona)
TEL: +34 902 04 04 13 – +34 977 232 780

Beeko Engineering Solutions S.L. es una sociedad de Responsabilidad Limitada, constituida en Tarragona, inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona según consta en el tomo 2512, folio 42, hoja nº T-40657, inscripción 1ª y representada legalmente por la marca Movertis®.

Beeko Engineering Solutions S.L. es la titular del dominio www.movertis.com (en lo sucesivo, el PORTAL), que pone a disposición de los usuarios de internet, con el fin de proporcionar información sobre los servicios, productos y actividades ofrecidos, así como permitir la prestación de determinados servicios a través del propio PORTAL, denominados “on-line”. Beeko Engineering Solutions S.L., (en adelante MOVERTIS) declara haver efectuado en el Registro Mercantil la correspondiente comunicación de nombres de dominio, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 9º de la Ley 34/2002, de 11 de Junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

¿Qué tipos de datos personales recopila Beeko Engineering Solutions S.L?

En Beeko Engineering Solutions S.L recopilamos datos personales de clientes y sus empleados, solicitantes, usuarios nales, proveedores, visitantes del sitio de Internet, usuarios de las aplicaciones y candidatos a puestos de trabajo. Los datos personales que se recopilan pueden incluir los siguientes: nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, nombre de la compañía, tamaño y sector de la compañía, nombres de contacto individuales y puestos de trabajo, direcciones IP, identificación e información de la ubicación del dispositivo, información sobre el uso de servicios y el sitio, información sobre facturación y transacciones, tarjetas de crédito u otra información nanciera. Podemos solicitar otra información según, por ejemplo, los servicios que se pidan o promocionen. Para los clientes que usan nuestros servicios de telemática, también recopilamos información sobre el vehículo y el manejo, incluyendo información como ubicación y velocidad.

¿Cómo obtiene Beeko Engineering Solutions S.L los datos personales?

Beeko Engineering Solutions S.L puede obtener datos personales de varias maneras, entre las que se incluyen pedidos realizados por clientes y usuarios nales (ya sea por teléfono o correo electrónico, Internet o mediante formulario de solicitud, formulario de pedido o contrato), productos y servicios, portales y aplicaciones, indagaciones por clientes existentes o clientes potenciales, y de proveedores, contratistas o postulantes a empleos.

Beeko Engineering Solutions S.L puede usar “cookies” y tecnología similar para obtener información sobre las visitas a nuestros sitios o las respuestas a los correos electrónicos que enviamos. Recopilamos esta información de una forma que lo identi ca a usted y de una forma general que no lo hace. Estas herramientas de generación de informes nos ayudan a determinar qué partes de nuestros sitios de Internet o correos electrónicos son de interés, a mejorar la calidad y utilidad de nuestros sitios y a personalizar su experiencia. El uso de cookies también puede permitirnos automatizar la entrada a áreas de nuestros sitios de Internet protegidas por contraseña para que no necesite volver a introducir su contraseña cada vez que visite dicho sitio de Internet. Tiene la opción de bloquear las cookies a través de su navegador de Internet u otro software disponible comercialmente, pero hacer esto puede ocasionar que algunas funciones de nuestros sitios no estén disponibles para usted, y los controles del navegador podrían no tener efecto sobre algunas tecnologías.

Cuando le enviemos correos electrónicos, podemos incluir un contador de visitantes que nos permita determinar el número de personas que abren nuestros correos electrónicos o que hacen clic en enlaces que se encuentran en nuestros correos electrónicos. Si no desea permitir los contadores de visitantes a través de correos electrónicos, puede desactivar las imágenes HTML o rechazar HTML (seleccione Sólo texto) dentro del so ware de su correo electrónico.

Podemos obtener información sobre usted, siempre con su consentimiento, en conferencias, reuniones y seminarios. También podemos recopilar información a través de foros de chat, publicaciones en blogs, grupos de noticias y sitios de redes sociales. La información a la que nos permite acceder en sitios de redes sociales varía según el sitio, y está afectada por la con guración de privacidad que usted establece en cada sitio.

Beeko Engineering Solutions S.L también obtiene datos de terceros. Por ejemplo, Beeko Engineering Solutions S.L puede obtener información nanciera sobre clientes y usuarios nales de terceros que le permita a Beeko Engineering Solutions S.L evaluar sus riesgos en el otorgamiento de términos crediticios.

¿Cómo usa Beeko Engineering Solutions S.L los datos personales que recopila?

Beeko Engineering Solutions S.L usa sus datos personales que usted podría esperar de manera razonable, según la naturaleza de su relación con Beeko Engineering Solutions S.L. Dichos usos incluyen prestación de servicios, la activación de su cuenta, facturación, asistencia técnica, desarrollo de productos y solicitud de pago. Para los clientes de telemática, Beeko Engineering Solutions S.L puede vincular la información del vehículo y del manejo con los datos personales. Además, Beeko Engineering Solutions S.L usa los datos personales para mejorar los servicios que Beeko Engineering Solutions S.L ofrece a sus clientes y para combatir el fraude y otras actividades ilegales. Beeko Engineering Solutions S.L también usará los datos personales de cualquiera de las otras maneras que se le describen cuando proporciona los datos personales o como instruye que lo hagamos con su consentimiento.

Beeko Engineering Solutions S.L también puede usar sus datos personales para contactarlo sobre nuestros productos y servicios, incluidas solicitudes de encuestas. Beeko Engineering Solutions S.L usará sus datos personales para mercadotecnia u otros nes no relacionados con su servicio especí co cuando esto corresponda con la ley de privacidad o protección de datos pertinente y cualquier preferencia que usted exprese.

Cuando usa sitios de Internet y aplicaciones de Beeko Engineering Solutions S.L, se recopila información sobre el dispositivo y la visita, lo cual incluye fechas, horas y duración de las visitas a nuestros sitios (incluyendo información sobre si es su primera visita o si es un visitante recurrente); actividad de navegación, búsqueda y compra cuando interactúa con nuestros sitios y aplicaciones; dirección IP; número de teléfono móvil; direcciones web de los sitios que acaba de visitar y que visita a continuación, lo cual incluye información sobre si visitó el sitio de Internet indirectamente o si fue referido desde otro sitio de Internet o enlace; información de ubicación según la con guración de su navegador e información sobre su conexión, incluidos el navegador de su dispositivo, el sistema operativo y el tipo de plataforma. Usamos esta información para realizar mediciones de operación y rendimiento, y para otros nes comerciales. También utilizamos esta información para ayudarnos a enviar mensajes de mercadotecnia de Beeko Engineering Solutions S.L más relevantes en nuestros sitios de Internet, en sitios de Internet que no sean de Beeko Engineering Solutions S.L, a través de nuestros representantes, por correo electrónico o mediante otros servicios o dispositivos de Beeko Engineering Solutions S.L. Esta información también se usa para adaptar el contenido que ve y, además, puede utilizarse para evaluar la efectividad de nuestros sitios y para ayudarlo si solicita ayuda con problemas de navegación en nuestros sitios.

El plazo máximo que se guardarán los datos analíticos de la web tales como información de ip, cookies y demás aspectos técnicos será de : 50 meses

Más info en Google Cloud and the General Data Protection Regulation

 

¿Cuándo comparte Beeko Engineering Solutions S.L los datos personales?

A excepción de lo que se explica en esta política de privacidad, en políticas de privacidad para servicios especí cos o en acuerdos con nuestros clientes, Beeko Engineering Solutions S.L no vende, otorga licencia o comparte datos personales fuera de la familia de compañías de Beeko Engineering Solutions S.L con entidades que no realizan trabajos en nombre de Beeko Engineering Solutions S.L sin el consentimiento de la persona cuya información será compartida.

Beeko Engineering Solutions S.L utiliza vendedores y socios para una variedad de nes comerciales, tales como ayudarnos a ofrecer, proporcionar, reparar, restaurar y facturar los servicios que proporcionamos. Compartimos datos personales con esos proveedores y socios cuando es necesario para que realicen trabajos en nuestro nombre. Exigimos que estos proveedores y socios protejan los datos personales que les proporcionamos y limiten su uso de los datos personales a los nes para los cuales se los proporcionamos. No permitimos que estos tipos de proveedores y socios usen esta información para sus propios nes de mercadotecnia.

Beeko Engineering Solutions S.L también podrá compartir los datos personales cuando esté obligado por ley o proceso legal a divulgarlos; es necesario identi car, contactar o emprender acciones legales contra individuos que puedan poner en peligro la seguridad pública o interferir con la propiedad o los servicios de Beeko Engineering Solutions S.L, incluyendo como parte de cualquier procedimiento necesario para cobrar una deuda del cliente, o el uso de estos por parte de nuestros clientes u otros; o en relación con cualquier venta propuesta o real u otra transferencia de algunos o todos los activos. Dichas divulgaciones ocurren solamente de acuerdo con las leyes pertinentes.

Algunos de nuestros sitios de Internet o servicios pueden ser ofrecidos conjuntamente por Beeko Engineering Solutions S.L y uno de nuestros socios. Si se registra o usa dichos sitios de Internet o servicios, Beeko Engineering Solutions S.L y la otra compañía pueden recibir datos personales. Por estos servicios ofrecidos conjuntamente, usted también debe revisar la política de privacidad de la compañía asociada, la cual puede incluir prácticas que son diferentes de las prácticas que se describen aquí.

Nuestros sitios de Internet pueden contener enlaces a sitios de Internet de terceros. Si accede a dichos enlaces, abandonará nuestro sitio de Internet. Beeko Engineering Solutions S.L no controla estos sitios de Internet de terceros o sus prácticas de privacidad, las cuales pueden diferir de las prácticas de Beeko Engineering Solutions S.L. Le recomendamos que revise la declaración de privacidad de cualquier sitio de Internet de terceros al cual proporcionemos enlaces antes de enviar sus datos personales.

 

¿Cómo protege Beeko Engineering Solutions S.L los datos personales que recopila?

Beeko Engineering Solutions S.L se toma muy en serio la con dencialidad y la seguridad del cliente. Beeko Engineering Solutions S.L tiene medidas de protección técnicas, administrativas y físicas vigentes que ayudan a proteger contra el acceso, uso o divulgación no autorizados de la información de nuestros clientes que recopilamos o conservamos, incluidos números de seguro social. Los empleados están capacitados sobre la importancia de proteger la privacidad y sobre el acceso, el uso y la divulgación apropiados de la información del cliente. Según nuestras prácticas y políticas,el acceso a información con dencial de identi cación personal está autorizado sólo para aquellos que necesiten tal acceso por nes de negocios. Los datos personalesy otros registros con denciales se conservan solamente durante el tiempo que sea razonablemente necesario para nes comerciales, contables, impositivos o legales, y acatamos las leyes pertinentes.

Aunque nos esforzamos por proteger la información personal que recopilamos y almacenamos, ningún programa es 100% seguro, y no podemos garantizar que nuestras medidas de protección impedirán cada intento no autorizado de acceder, usar o divulgar información personal. Beeko Engineering Solutions S.L mantiene planes de seguridad y de respuesta a incidentes para controlar incidentes relacionados con el acceso no autorizado a la información privada que recopilamos o almacenamos.

Derechos de protección de datos

Usted puede acceder, actualizar, corregir, recti car y eliminar sus datos personales o retirar su consentimiento para nuestro uso. También puede cambiar sus preferencias a través de una o más de las siguientes opciones: mediante su cuenta en línea, poniéndose en contacto con Servicio al cliente por el número de teléfono o la dirección de correo electrónico que aparece en su factura, o a través de los detalles de contacto de la compañía. Sin embargo, tenga en cuenta que retirar el consentimiento o elegir eliminar algún tipo de información personal puede impedirnos suministrarle ciertos servicios como cliente, proveedor o socio, o responder a sus preguntas como candidato a un puesto de trabajo o contratista. Con el motivo de protegerlo a usted y salvaguardar su información, tomamos medidas para verificar su identidad antes de permitirle el acceso o hacer cambios en su información.

Detalles de contacto

Si tiene consultas sobre esta política o sus derechos de protección de datos, envíenos su pregunta directamente por correo electrónico a info@movertis.com o por escrito a la siguiente dirección:

Beeko Engineering Solutions S.L

CIF: B43987783
DOMICILIO SOCIAL:

Moll de LLeida Bloque1A 43004 – Tarragona (Tarragona) TEL: +34 902 04 04 13 – +34 977 232 780

Beeko Engineering Solutions S.L. es una sociedad de Responsabilidad Limitada, constituida en Tarragona, inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona según consta en el tomo 2512, folio 42, hoja n T-40657, inscripcición y representada legal mente por la marca Movertis.

Actualizaciones de la política

Nos reservamos el derecho de modicar esta política de privacidad, por lo que le recomendamos que veri que periódicamente si hubo cambios. Podrá ver si se han realizado cambios veri cando la fecha de entrada en vigor que aparece al nal de
la política. Si Beeko Engineering Solutions S.L decide usar o divulgar información que lo identi que como individuo de una manera que sea materialmente diferente a la indicada en nuestra política en el momento de recopilar dicha información de usted, le daremos la opción de decidir sobre dicho uso o divulgación por los medios apropiados, lo cual podría incluir el uso de un mecanismo de exclusión.

17 de mayo de 2018